A rede de restaurantes Coco Bambu vai abrir o maior restaurante de Niterói no dia 17 de abril de 2023, e as reservas já podem ser feitas através do site: https://usetag.me/cocobambuniteroi. Com investimento de 10 milhões de reais e um projeto de aproximadamente 2.300 metros quadrados no Shopping Plaza Niterói/RJ, o espaço terá́:
- Capacidade para 500 lugares;
- Adega para 1000 garrafas, com uma carta de vinhos com mais de 150 rótulos de todos os continentes (Velho e Novo Mundo) e um Sommelier para atendimento especializado;
- 2 Salões de eventos para 80 lugares e uma Sala Vip para reservas especiais 20 lugares equipado com sistema de som/projetor/microfone, climatização e iluminação individualizados separados por divisórias acústicas;
- Espaço Kids com monitores e com a capacidade para até 80 crianças;
- Espaço Pet Friendly;
- Delivery pelo Telefone, pela plataforma iFood, e App Coco Bambu que atenderá toda região;
- Stand de vendas dos produtos com a marca Coco Bambu: Vinho Tinto e branco, Espumante Brut e Rosé, Cerveja, Cachaça e Pimenta;
- Palco para música ao vivo todos os dias;
- 200 empregos diretos e indiretos gerados;
Com 73 unidades em 18 estados do Brasil, o Coco Bambu não para de expandir, gerar emprego e crescer, impactando economicamente e socialmente todos os lugares que alcança.
Inclusive, almejando a continuidade deste crescimento, em 2020 o Coco Bambu anunciou uma nova marca de restaurantes chamada VASTO, especializada em carnes nobres e sushi.
Mesmo durante a pandemia a expansão não parou, o Coco Bambu abriu mais de 15 unidades ao longo dos anos de 2020 e 2021.
Em 2022, já foram inauguradas as unidades do Minas Shopping/MG, Contagem/MG, Canoas/RS, Americana/SP, Coffe Break/CE e Vasto Recife, sendo previstas mais 14 até o final do ano, dando assim continuidade ao planejamento de chegar a 110 unidades em todos os estados do Brasil até 2025, com expectativa de atingir a expressiva e positiva marca de 18 mil empregos.
A rede, especializada em gastronomia de frutos do mar, iniciou sua trajetória em Fortaleza (CE), no ano de 1989, com o Dom Pastel, pastelaria de 20 metros quadrados, por iniciativa dos fundadores Afrânio e Daniela Barreira.
O cardápio, assinado pela Chef Executiva Daniela Barreira, disponibiliza diversas iguarias gastronômicas, dentre as quais podem ser destacadas a Rede de Pescador, que proporciona um indescritível prazer do mar nordestino brasileiro com lagosta, camarão, mexilhões, peixe e lula grelhados, acompanhados de arroz de açafrão; e o famoso Camarão Coco Bambu, prato repleto de camarões recheados com catupiry e empanados, servidos sobre cremoso arroz com camarões, ervilhas e presunto, envolvido com molho branco e gratinado com queijos muçarela e parmesão, com acompanhamento de deliciosa batata palha.
Além disto, entre as sobremesas, os Belenenses poderão se deliciar com a famosa Cocada ao Forno com sorvete, elaborada com coco ralado fresco, e também com a Torta de Banana Cremosa, servida quente com sorvete de creme salpicado com canela em pó.
Eleito o restaurante mais amado pela Veja e o melhor para ir com a família pela Folha de São Paulo, o Coco Bambu possui amplo e variado cardápio, especializado em frutos do mar, com comidas e bebidas diferenciadas, feitas com ingredientes frescos e da mais alta qualidade.
Uma das principais características é a junção do cardápio diversificado com opções que agradam todos os públicos, ambiente sofisticado, aconchegante e preço justo.
COCO BAMBU NITERÓI
Endereço: Rua Quinze de Novembro, 8 – Centro, Niterói – RJ, 24020-125
Reservas: https://usetag.me/cocobambuniteroi
Instagram: @cocobambuniteroi
Facebook: /cocobambuniteroi